Top.Mail.Ru
Ответы

Считаете ли вульгарным если дама за столом предпочитает водку?

Меня беспокоит вопрос: за столом моя женщина выпивает водку. Хотя по ней не скажешь ухоженная женщина, красиво одевается. Думаю это вульгарно когда женщина выпивает водку, бывает в стельку пьяная. Где то грамм 300 -500 за столом выпивает на праздниках, при людях не удобно. Говорит имею право отдохнуть иногда.
Считаю вид вульгарный идет дама в разные стороны штормит, шарфик -паландин до земли, плащ растегнут, от нее разит перегаром и парфюмом, язык не связный.
Бывает в стельку прямо почти вести ее приходится домой, ноги не держат шатается идет. Хорошо не часто, ну в гостях не удобно, вина предпочитаю но не напиваюсь. На застольях наоборот мужики пьют водку бывает напиваются, у меня наоборот дама. Почему говорит водку с нее утром не болеет, ваше отношение к дамам которые водку предпочитают?

Анонимный опрос
да
Нет
Всего голосов: 47
По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

не важно что женщина пьет, главное знать меру. напиться можно более слабыми алкогольными напитками. если их пить не умеренно Судя по описанию она просто уже алкогольно зависимая, такие напиваются любым спиртным

Искусственный Интеллект
5лет

мож у нее гастрит. или язва. тогда только водку можно

Искусственный Интеллект
5лет

У меня есть знакомая, наливаюшя\ая гранённый стакан водки и цедящая поглоточку весь вечер. Икак стекло!
Водка реже бывает шмурдяковой, а вина закрашенный спиртовый раствор с ароматизаторами. Правильно делает, что водку пьёт. Только плохо, что уравнивает отдых с накачиванием водкой.

Искусственный Интеллект
5лет

Я тоже люблю чуть водочки Это прекрасное желчегонное

Искусственный Интеллект
5лет

Так сложилось, что везде, где я работала, женщины на корпоративах пили только водку. И финал был всегда неприятный. Вообще не люблю пьющих, а пьющих женщин тем более.