Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли относиться к жизни слишком серьёзно?

Baby Хефнер Гуру (4192), закрыт 5 лет назад
Кто-то говорит что жизнь это серьёзное испытание. А другие говорят, что это всего лишь жизнь, живите с удовольствием.
Кто по вашему мнению прав?
Я лично согласен со вторым, никто ведь незнает для чего жизнь, да и человечество не стоит на месте
Лучший ответ
Мамай Мастер (1590) 5 лет назад
Жизнь Игра и стоит легко ее прожить. Играючи.
Остальные ответы
Мака увы Мастер (1933) 5 лет назад
Стоит ли к юмору относиться серьезно?
Дракон Эльтрон Мудрец (17812) 5 лет назад
Нет конечно- бухай, кури, колишь, трахайся с кем попало... (Это рофл)
Ирина Иванова Оракул (96159) 5 лет назад
Две разных точки зрения.
Мое мнение, что нужно относиться серьезно. Я уверена. что даже за каждое плохое слово, за каждый дурной поступок придется отвечать перед Создателем. Не верится, что такое существо с высоким интеллектом создали ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО чтоб он прожигал жизнь, татя ее на пустяки и одни удовольствия.
марсианские микроорганизмы Искусственный Интеллект (200619) 5 лет назад
Да без разницы, жизнь так коротка, не успеешь оглянуться, как всё уже.
Михаил Фёдоров Оракул (94426) 5 лет назад
Относиться к жизни серьезно имеет смысл, если посчастливилось попасть в круг серьезных людей.
Равиль Оракул (56652) 5 лет назад
В конечном итоге каждый сам для себя определяет смысл пребывания на этой Земле. Кому то это - Бог например, другому - жена и дети, третьему - удовлетворять лишь свои потребности. Это общие примеры, а относиться серьёзно или нет? Нужно всё же уметь балансировать и определённого ответа здесь трудно добиться, проще сказать, что не слишком серьёзно и не слишком легко. Ситуации разные бывают в жизни всё же.
Den San Искусственный Интеллект (106170) 5 лет назад
Не стоит относиться слишком серьёзно, йога учит, не стоит искать смысла там где его нет.
secret base ~Kimi ga Kureta Mono~ (10 years after Ver.)
https://youtu.be/SJywJjwqIK8
Похожие вопросы