Осколок стекла в стопе
Попал маленький осколочек стекла в стопу, пытался вытащить, не уверен, что вытащил всё. в травмпункте хирург сказал, что если будем делать надрез, то нельзя ходить будет две недели, а у меня сессия, какой там не ходить? Что будет, если я ничего не буду с этим делать? Наступать вроде не больно, есть маленькая ранка, там вроде ничего не видно
Я однажды когда гулял решил ногой разбить бутылку и осколок впился мне в ногу, не маленький, прям через подошву, и довольно глубоко. Обдумав случившееся мы с друзьями мы вытащили этот осколок вилкой, не снимая ботинок и пошли гулять дальше, а дома я просто промыл рану.
обратитесь к другому хирургу, если осколок попал с улицы, то хирург долден был назначить прививку от столбяка, возможно она есть у вас и срок ее не закончился (посмотрите в календаре прививиок)
Было б больно ходить, если б остался осколок. Ну а вообще может заражение быть, если он все таки остался и был грязным.
Думаю если стекло осталось, то рана не заживет
организм сам выведет если осталось что то.. может покалывать, но вылезет. у меня через лет 10 вылезло стеклышко из пальца руки, до этого было внутри и покалывало изредка . было глубоко от хирургии отказались