Галка Галкина
Оракул
(52816)
5 лет назад
Воду? Уж лучше бульон или молоко.
А вообще пропорции мяса надо соблюдать, жирность, а так же достаточное количество лука и белого хлеба. И будут сочные без воды. А лишняя вода только расквасит фарш.
В последнем варианте же котлеты укладывают в посуду с толстыми стенками, подливают немного горячегно бульона и томят на самом малом огне 10-15 минут.
Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
5 лет назад
сухие можно подать с соусом или с томатным соком \\
чтобы котлеты не были сухими = при прокрутке фарша сразу прокрутите побольше лука для сочности \\ не делайте котлеты в панировке слишком маленькими или слишком плоскими если хотите чтоб были сочными \\ внутрь можно положить кусочек масла если фарш не жирный \\ и следующий раз пишите из какого мяса фарш
Злая Фея
Оракул
(73536)
5 лет назад
При жарке - нет. Воду добавляют когда котлеты тушат.
Если нравится результат, конечно, добавить можно. Я предпочитаю задавать котлетам корочку при большом нагреве и доготавливать при низком уровне нагрева, тогда никакая влага через корочку не уйдёт.
Сухость может быть если панировочные сухари добавлять, вместо размоченного в жидкости хлеба.
lsg
Искусственный Интеллект
(117919)
5 лет назад
нет.
Лучше оставить "отдохнуть" под крышкой ...Зачем?
а так = рубленное мясо каждый готовит так, как понимает. я для гостей рублю куриную грудку и готовлю с фаршем, что бы видели ...
потом тоненькие ручки тянутся что бы сразу её схватить .. а режу салат.