Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить вкусные перчики с фаршем?

Весенняя) Мудрец (12076), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Жанночка Просветленный (38988) 4 года назад
фарш сделать, сварить рис, перемешать + соль, перец черный, травки, нафаршировать перцы. В казанчике спассеровать лук, морковь, сельдерей, уложить перцы, + сырой картофель соломкой, залить водой (бульоном, сметанным соусом и т. п.), накрыть крышкой и варить/тушить до готовности. Так научила меня подружка-татарка, получается блюдо 2 в 1 (и перцы фаршированные, и наваристый супчик), можно с томатом
Остальные ответы
Metalhead Оракул (53725) 4 года назад
Открываем поисковик, вводим "рецепт фаршированный перец". Выбираем.
Lorelei Искусственный Интеллект (193270) 4 года назад
Здесь главное специи и не перетушить. Все это приходит с опытом, да и вкусы разные.
Зоя Оракул (99486) 4 года назад
Приготовить самим фарш, добавить лук, укроп, соль, перец. Отварить рис слегка. Смешать с фаршем. Начинить перцы. Сверху намазать сметаной или томатной пастой.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (341041) 4 года назад
стручковый перец. фаршировал палочками для еды. фарш говядина. варить на бараньих рульках. очень вкусно получается. только лук в фарш не добавляй. он перебивает истинный вкус еды
Svetlanka Искусственный Интеллект (984154) 4 года назад
Нафаршировать, обжарить, залить соусом (мне сметанный нравится) и в духовку до готовности, можно с томатным, тут дело вкуса...
lsg Искусственный Интеллект (117826) 4 года назад
не сезон.

сначала делаете овощной Бульон = морковь + лук (неочищенный) + семена перца (те которые вырезали) на спокойном нагреве (без кипения)

одновременно варите рис.
фаршируете, выбрасываете не нужное из бульона.

для варки я режу морковь снизу крупно, что бы удержать перцы.

можно еще положить пару или десяток долек чеснока ...для любителей
Ольга Искусственный Интеллект (477438) 4 года назад
Еще рис сварите Фаршировать и тушить
Ираида Просветленный (27369) 4 года назад
Отварить круглый рис до готовности. На сковороде протушить свиной фарш, с добавлением соли, перца (по вкусу). Смешать готовый рис с фаршем (это начинка). Промыть сладкий перец. Срезать шляпку и вырезать внутренности (аккуратно). Снова промыть и начинить перец начинкой. Уложить вертикально в кастрюлю, залить водой и дать прокипеть минут 15. Для подливки обжарить лук с морковкой, с добавлением томат-пасты, соли и перца (по вкусу). Всё.
Весенняя)Мудрец (12076) 4 года назад
Плиз
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
- 2 крупных болгарских перчика - грамм 200-300 мясного фарша - 1 помидор - кусочек сыра для посыпки -зелень 1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. 2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. 3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. 4. Обильно посыпаем тертым сыром. 5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. 6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Похожие вопросы