Кто готовил суп-лагман? Столько много рецептов, теряюсь! Что в нем основного?
Лагман не суп. Рецептов действительно много, там нет жестких канонов. Хотите более аутентичный - готовьте уйгурский. Только не кладите картошку, весь вкус будет не лагманский) и можно для начала не заморачиваться с лапшой. Замените ее покупной яичной или "гнездами"
Лагман это не суп, а лапша с большим количеством соуса
Главное тут конечно соус и готовить его очень просто
Перечень ингредиентов может быть разным Например
Телятина (баранина говядина а кому нравится можно и свинмну )
лук репчатый,
сладкий перец,
баклажан,
помидоры,
чеснок,
зелень,
масло растительное,
соль,
любимые специи,
Все это в каких нравится пропорциях тушится с приличным количеством бульона или просто воды
Подается тоже просто как подается лапша
Сначала сама горячая лапша потом заливается соусом
Лапша с соусом.. скажу так-это первое и второе блюдо "в одном флаконе")
Вот - возьмите как образец - мой рецепт пошаговый:
garryspirit.ru/2016/04/12/lagman/
это точно не суп