Юрий Иванов
Оракул
(60472)
4 года назад
Если задача стоит в прибавлении соды, уксусной кислоты и столовой ложки илецкий пищевой каменной соли с последующим получением точного содержания остатков всех десятков жирных кислот при помощи хроматографии на бумаге низкой плотности для принтера А4, то она невыполнима. Даже простое разделение на омылемую и неомыляемую фракции у тебя получится выполнить? Не факт. В общем, просто изучи ГОСТ по органолептическим качествам рыбьего жира, какого он там цвета, вонючий, не вонючий, это определить ведь может каждый. В этом и будет работа. А на деле, фальсифицировать рыбий жир нет смысла из-за его низкой, очень низкой цены. Дешевле и безвкуснее на территории бывшего СССР только подсолнечное масло, но чем его ароматизировать в рыбий? Самый дешевый рыбный ароматизатор это, скорее всего, и есть сам рыбий жир. В общем, зря ты эту тему выбрал.