Задираются в школе
Прошу помочь. И так, я учусь в 7 классе и ко мне вечно лезут мальчики и по пошлостям ( называют шлюхой, лапуют, в прошлый раз вообще нагнули и делали вид что ебут, на парты вечно сажают и все в таком духе), а также задираются . Сегодня на перемене сидела никого не трогала и тут ко мне прилетает по голове мокрая тряпка, я не выдержала и пошла к учителю. Сказала мол _ они ко мне пристаю рассказала всю историю _ на то она ответила что я просто нравлюсь им ( и забыла сказать я новенькая пришла только в этом году со своей подругой . Но дело в том что они ее не трогают, а меня да) я уже и била их как делала моя подруга, но не в какую. А когда я рассказала все учителю она пришла поговорила с ними, а потом они ещё что-то вякали типо - зачем ты сказала, фу как так можно?! Меня это жутко бесит! А ещё разные прозвище придумывают (типо собака сутула и т. д) Короче чё мне делать?
Сдавливать им всем яйца.
хм... есть вариант записаться в секцию единоборств... там научишься железной закалке и сможешь отомстить обидчикам... только так и ничто больше не поможет. попробуй вот что, как вариант Б... поставь ультиматум всем, если еще одно движение в твою сторону - вызываю полицию с собаками чтобы отгрызли пиписки каждому, а то видно что у кого то детство в жопе завяло, а в другом играет!!
Попроси отца вмешаться. Пусть потолкует с щенками после уроков. Нынешняя молодёжь это бесы во плоти. С ними нужно разбираться только с помощью кнута.