Задержка, поликистоз, тест отриц.
Добрый день! Девочки, облазила весь интернет, ничего толкового не могу найти, решила написать сама, может быть кто то тоже сталкивался с такой проблемой. Постоянный мой цикл после отмены КОК ( пила три года), 33-36 дней. Для меня это норма, пол года месячные приходили как по будильнику. Тут 3ий цикл перед мес. начал тянуть живот и болеть слева яичник, я забила тревогу пошла на узи. Но мес так же приходили как по Календарю. Иду на узи ставят миому (я в шоке, мне 21 год), и МФЯ-мультифоллик. яичники, мол по 8 фолликулов в каждом. Плюс флора нарушена, уреаплазмоз (это уже мазки). Лечусь, пью антибиотики, вставляю свечи. Все это время делали с мужем ребёнка, не получалось даже на отмене кок. Пролечилась, тут зимние праздники, новый год, решила в этом месяце сделать тест на овуляцию два теста показали слабую вторую полоску, в эти же дни был ПА. Далее снова иду на контрольное узи где мне ставят уже чистую матку, миомы нет. Но! Ставят ПОЛИКИСТОЗ обоих яичников! Я просто потеряна, не могу понять что к чему, как он появился. Но, тут же у меня вместо привычных 33-36 дней, задержка уже 7 дней, и цикл 42 дня. Все время тянул живот, сейчас особо ничего не беспокоит. Делала три тесты все отриц. Девочки, может было у кого подобное? Неужели поликистоз только дал о себе знать и такая задержка? Или все же беременность есть, ведь овуляция вроде как была. Но тест отриц. На узи тоже ничего не видно. Я сломала всю голову. Снова сдала все мазки, жду в понедельник будут результаты. Очень хотим ребёночка, и ещё такой вопрос кому ставили поликистоз? Получилось забеременеть? Вот гадаю, что это, только появившийся поликистоз, или же беременность.. на месячные вообще нет никаких намёков, а для меня человека который не знал с этим проблем, сейчас это особенно дико . Подскажите
У жены был поликистоз polykistoz.ru, но у нее полностью отсутствовала овуляция, и лечилась она почти полгода. Поликистоз никуда не денется, только лечиться. А вот на счет миомы- ее могут поставить только в определенные дни цикла.
Для лечения есть специальные таблетки для этого разработанные.
Кок разработан для других целей.
Кроме того они не позволяют зачатому ребенку прикрепиться к матке и он погибает. А это равносильно покушению на собственного ребенка.
Ещё они приводят к бесплодию, онкологии, ожирению, психозам, инсульту и др.