Top.Mail.Ru
Ответы

Быстрая эякуляция. Меньше минуты

Мне 17 лет, недавно началась половая жизнь, но как она началась, так она через секунды в прямом смысле и заканчивается, порой не доходя до самого слияния, раньше не замечал что это проходит у меня так быстро, потом подзадумался и понял что это давно так . Смотрел из за чего может быть . Заметил что головка очень чувствительна, бывают частые позывы и ожидание мочеиспускания довольно часто, а остальных симптомов простатита вроде как нет . Можете подсказать что это может быть :заболевание или просто большое количество нервных окончаний .и кстати при повторном половом акте спустя минут 15 время полового акта не увеличивается . Всё прям очень быстро, если минута получается это уже очень хорошо

По дате
По Рейтингу
Профи
5лет

Откажись от чипсов и сухариков + всего что содержит усилители вкуса. Они действуют раздражающее на психику, из за них сложнее сосредотачиваться и они влияют на такие процессы (нужно будет отказаться навсегда иначе смысла нету:)
И вот книга по которой можно научиться контролировать эрекцию и сам процесс "Мантэк чиа даосские секреты любви для мужчин".
Ну и в добавок, нужно думать о том как принести удовольствие своей девушке, где-то на 1-2 часа. (прийдётся на своё немного забить)

Мыслитель
5лет

У меня такое же в 17 было, но второй раз это что предел? Организм еще молодой, только началась половая жизнь. На 4-й раз думаю уже минут 10 должно бы быть хотя бы.

5лет

За три дня до секса - раза 4 каждый день передёрни) Баф получишь х15 продолжительность .

Оракул
5лет

Последствия онанизма