Wasabi
Искусственный Интеллект
(261690)
4 года назад
Не совсем понятно, почему жесткие.. Дело в фарше, или в самом рецепте (во времени, в температуре) Ну, можно попытаться залить соусом и снова в духовку. Градусов на 100,не более. Пробуйте по мере приготовления.
лидия
Оракул
(53246)
4 года назад
В фарш можно потереть отварной картофель отваренный в мундире... А теперь соус.... Не вода, а бульон с поджаренным луком и морковью, томат или св помидоры измельчи.... Залей и пропарь ...
Петр Нежный
Профи
(774)
4 года назад
Можно потушить на слабом огне в соусе. Хороший соус сметана с томатной пастой. Добавьте соль перец молотый, лавровый лист немного воды. Тушить минут 15. Приятного аппетита!