Top.Mail.Ru
Ответы

Думала, что встречаюсь со своим близнецовым пламенем. Оказывается это была иллюзия..?

До встречи делала медитацию на призыв близнецового пламени. И где-то чуть позже явилось видение. Нечеткий, но детальный образ парня. Сильное чувство любви и умиротворения одновременно.
Через месяца 3 знала что нужно идти туда, в такое то время и там встречу нужного человека. Пошла в тренажерный зал. Встретила. Сразу мне не понравился парень. Какое-то чувство настороженности было. Думала он судьба. И к нему испытываю любовь. А это просто было сексуальное влечение, желание обладать человеком. Да были гулянья, выпивка, общение по душам (без сексуального контекста, я не в его вкусе, мной он совсем не заинтересован). И после последней встречи я устала испытывать ту боль что он наносил мной своей тупостью (говорил вещи, которые мне очень неприятно слышать). И теперь охладеваю к нему. Понимаю что с таким человеком нереально что-то построить. Также одновременно с этим в меня влюбился парень который ну никак не привлекает и не возбуждает. Через силу с ним пыталась встречаться. И забила. Он страдает и обижается. А мне душевное спокойствие важнее.
Вчера удалилась из соц сетей чтобы больше не возвращаться к тому, что приносило мне столько боли. Забила на тренировки. И снится мне сон. Вижу парня, практически идентичного с тем кто приходил год назад в видении. Мне было с ним интересно и хорошо. Он помогал мне с телефоном. Успела рассмотреть его лицо, тело. Значит тот тренер был ложным человеком? А с тем с кем хорошо было мы ещё не встретились?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

браки вершатся на небесах) *

красивые определения не отражают Сути*(т е, жена генерала выходила за лейтенанта)

___
на этой ветке" гулянья и выпивка есть метания души взрослеющей*(кто ищет, вынужден блуждать)