Могут ли сложиться серьёзные отношения, семья между русской девушкой и парнем-чеченцем?
Всем привет. Меня зовут Оля. Мне 22 года. Мой молодой человек чеченец. Знаю, что у него была семья есть 3 дочки на родине. Мне сказал, что жена бывшая и тд. Но всеровно на тему бывшей семьи говорит не охотно.
Хотим попробовать жить вместе. Очень хорошо относится к моей дочке. Мне говорит, что обожает меня.
Скажите правда ли что чеченец по итогу всеровно вернется к своей чеченской жене на родину ?
Я доверяю ему, но какие-то небольшие сомнения все же имеются.
Только давайте без шуток и оскорбления, на самом деле очень важный вопрос для меня.
Нет не сложатся. Если у тебя есть ещё и дочка от другого. Ты ему нужна чисто для секса. и всё! А про отношения, любовь, про бывшую и всякое такое он говорит что б только развести тебя на постоянный секс и сожительство. Он будет иметь тебя во всём. Секс, стирка, уборка, готовка и твоё же жильё. Когда ему будет надо, он бросит тебя. Может даже и беременную А в уши дуть женщинам они любят и умеют. Можешь и не верить. Дело твоё. Решать тебе . Как и оставаться одной после его ухода.
просто не надо претендовать на него полностью)