Top.Mail.Ru
Ответы

Для чего мужчина говорит подобные вещи и чего он хочет добиться подобными высказываниями? Что вы думаете о нём ?

(БЫВШИЙ) не в прямом смысле этого слова, дело в том в студенчестве в меня был влюблён парень в течении нескольких лет, но увы было это не взаимно, я от него не принимала никаких подарков не ухаживаний, так как понимала что взаимности нет и не будет с моей стороны !
Максимум просто приятельские отношения, он же когда понял что мне не интересен просто возненавидел меня! Начал просто так оскорблять и довольно грубо подкалывать, сплетни грязные распускать обо мне.
Я разумеется с ним после этого вообще даже приятельских бы отношений не хотела. Он перешел от нас в другой вуз и после этого мы не виделись почти 10 лет !
Недавно он начал работать в той же самой фирме что и я, когда на работе пересеклись случайно я лично ещё где то в глубине души чувствовала неловкость всё таки не очень приятное прошлое было у меня с ним, он же наоборот был такой уверенный в себе и делал вид что всё в порядке, даже наоборот в шутку говорил что раньше был глупым юнцом, а сейчас уже мужчина который намного поумнел с того времени. Я же подумала ну хорошо, хоть неловкости не будет за прошлое.
Но через время если он и подходил со мной общаться как по делу так и просто так у него проскакивали нотки недовольства и такие вот словечки - Ты что тогда что сейчас дальше своего носа не видела и не видишь! Или вот такое - Ты считаешь что ты моя мечта и я всё это время думал о тебе и скучал... я тебя умоляю не льсти себе! А ты сильно своего мужа любишь мне вот просто интересно ?!
Часто любит подойти и начинать рассказывать мне о своей жизни, как у него всё хорошо, что он счастлив сейчас и у него очень много партнёрш.
Я вот думаю это человек меня всё ещё ненавидит за отказ или вообще как такое можно понять ?! Если это месть то он явно очень злопамятный.... ему если что 32 года мне 31.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Хотел показаться востребованным, чтобы вы пожалели, что потеряли его. Думаю, это его защитная реакция. Не ненавидит, ему просто дискомфортно.

Искусственный Интеллект
5лет

Он герой -не Вашего романа.

Просветленный
5лет

Рабов Своих Страстей, Нераскаявшихся Нарушителей Заповедей, Легкоуправляемых Мясных Кукол надо научить разумно мыслить своими мозгами прежде чем что-то делать в Этой Жизни и разумно управлять собой и своими мыслями, своими чувствами, эмоциями, страстями, желаниями, поведением, ориентируясь на Заповеди без рабства!
Надо разблокировать Систему.
А как с такими Рабами Своих Страстей можно разблокировать Систему, если ими легко управлять при помощи психотронно волнового оружия и электронной аппаратуры, при помощи тайной чипизации Населения?
Когда они будут учиться разумно управлять собой и своими мыслями, своими чувствами, эмоциями, страстями, желаниями, поведением, ориентируясь на Заповеди без рабства или так и будут всю жизнь Легкоуправляемые Мясные Куклы, Живые Игрушки, поставленные на компьютер, под управлением операционной системы Электронного Мозга Системы Искусственного Интеллекта или под управлением Хакеров Взломщиков Системы?
Надо разблокировать Систему!
Когда я потеряла Своих Родных Малышей, то я уже отчётливо осознала и поняла, что что-то не так в моей жизни и вообще в этой жизни что-то не так, как надо бы по природе создания Человека Разумного, это я чувствовала с рождения в Эту Жизнь.
Я не плакала, я не истерила, я спокойно вышла из больницы и пошла дальше по жизни и до сих пор иду, стараюсь идти спокойно без истерик и без слез, мне нравится, когда я иду по жизни спокойно, без истерик, без слез, но это не значит, что я смирилась с потерей Моих Родных Детей, Моих Многих Родных и Моих Многих Друзей,
я не смирилась, я желаю разблокировать Систему.
У меня нет обид, нет зависти, нет злобы, нет ревности, я не позволяю этому проявляться, я желаю заниматься конкретно серьёзными делами, я желаю помочь разблокировать Систему.
Когда мне создали телепатическое воздействие с запросом написать тексты с обращением к ИГИЛ и ПРАВОМУ СЕКТОРУ, то я подумала, что мне оказана честь выйти и помочь остановить колесо убийств на планете Земля и помочь подружиться Всем без исключения Людям, но то, что стало происходить на самом деле меня очень удивило, я не ожидала, что такая возможность создать телепатическое воздействие в руках у Людей, которые не поддержали меня разумной поддержкой на территории России, может быть их хотели подставить, внушили им, что это во имя Светлого Будущего, а на самом то деле это была подстава.
На территории России помочь остановить колесо убийств на планете Земля и помочь подружиться Всем без исключения Людям = это считается противозаконной деятельностью на территории России, потому что в состав Всех без исключения входят Люди из Запрещенных в Нашей Стране Организаций, а дружба и совместные дела с ними запрещены Законами России на территории России, а если Полицейские России не лишат свободы за противозаконную мирную деятельность на территории России, то Этих Полицейских России самих могут лишить свободы на территории России.
При этом ещё на территории СССР понты колотят и создают видимость деятельности Секретных Военных Подразделений на территории СССР, а при этом то на территории СССР создана Мощная Единая Общая Защита Периметра территорий СССР Искусственный Интеллект, а это очень подозрительно странно всё это.