Milf`a
Просветленный
(49053)
5 лет назад
А как вы собрались её потерять! если вы девственник!? Вы хоть ведаете где у вас у парней ваша девственность!? И если она не девственна, то и вы её можете и не потерять.! А для начала освойте петтинг! и после прелюдии побалуйте даму, если у вас случиться оргазм во время данного периода, то вы освоив ППА - Прерванный Половой Акт даёте ей понять, чтобы сошла с органа и лепечите, - а детишек нам пока не надо..!? обрамляете свой орган его крайней плотью, дождавшись полного выплеска выносите это за пределы постели, или на салфетку если она приготовила, и в туалете писаете промываете канал и вновь петтинг..! её выделения попав на ваш повядший орган вновь его приведут в необходимое состояние! ради этого вам интим и необходим! чтобы как можно больше наших выделений попало на ваш орган, в ваш организм! а в тело, если она пожелает, она сама введёт! - Удачи .! --А чем докажете, что девственник!?
Oleg CiparenkoУченик (94)
5 лет назад
Я вас прекрасно понял. Почитал про петтинг, ладно перед сексом, можно поухаживать, и возможно это случится. Но после того, как первый половой акт закончится (а он будет довольно короткий по времени, ведь первый раз) то она сразу поймёт, что это был мой первый раз, ну или я по каким то причинам так быстро окончил
Девушка пригласила на секс, а я девственник. Как то познакомились в анонимном чате, и потом узнали что живём не очень далеко. Но при этом сможем встретится в реале только через пару месяцев.
Теперь главный вопрос. Что делать, терять девственность до встречи, или с ней? Просто знаю, что когда первый раз то быстро кончаешь. Не хочу ее огорчать
Тока без рофла, ПЖ. У каждого такое дерьмо может случится????????