Top.Mail.Ru
Ответы

Если я куплю GTX 1050 TI на свою мат. плату всё ок будет?

Процессор Intel(R) Core(TM) i5-2300 CPU @ 2.80GHz
ОЗУ-4гига
Мат плата-H61M-VS
Какой фпс будет в играх? удовлетворённый?
В овервотч, пабг лайт, гта 5, гаррис мод
Хочу вместо 4 гигов озу 8 поставить (1 слот ток робит) Я зачем спрашиваю просто есть ли смысл покупать эту видюху и ещё ОЗУ на 8 менять будет прирост? Просто со своей мат платой я не оч уверен что всё будем хорошо ибо старая

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

Да, у тебя Asrock, так что да, разве что если очень старый биос, но такое бывает в очень редких случаях, в случае чего заходишь со старой видюхи и устанавливаешь биос с оф. сайта. В случае чего можешь сдать видеокарту в течение 14 дней без причины, главное ничего не рви и не теряй.
Процессор у тебя нормальный, игры которые ты перечислил потянет с лихвой, конечно для новинок похуже будет, но это потянет.
FPS будет такой же как и в тестах с более мощными процами, разве что в гта могут быть просадки, + надо 8 гигов в ней, ибо жрет она примерно 4.3

Оракул
5лет

Да, говорю тебе как пользователь i5 2310 c 1050Ti, в кс го и танки играть сможешь даже на ультрах.

Просветленный
5лет

Бери лучше GTX 1650, цена мало отличается, а про материнку вот https://www.dns-shop.ru/product/68279ec2f2f4526f/plata-asrock-lga1155-h61m-vs-h61-2xddr3-1333-pci-e-dsub-6ch-4xsata-lan-matx/characteristics/

Мыслитель
5лет

core 5 норм проц и видяха любая подойдет на какую только денег хватит в fullhd есстесвено