Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от
Изменено

Как перестать видеть девушек как сексуальный объект

Мне 18 и до 17 я был девственником и выглядел как чмошник и как вы поняли о девушке я мог только мечтать. К 18 я уже изменился кардинально внешне и в плане характера. У меня есть девушка и я её воспринимаю как интересного человека и т. д, при этом в общении с 16 летними развожу их на интим фото и у меня уже целая коллекция от 20 девушек. Вообщем желание заниматься сексом присутствует всегда и флиртую с девушками, как бороться с этим?

Дополнен

Разводить на фото это как хобби. Меня зовут к себе девушки на "чай" и сливаюсь сразу, так что изменять гн собираюсь и нет желания

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
5лет

Ох, и здоров же ты, брехать, однако! Прям — как я, в твои годы.
Не бжи, братан: до твоей свадьбы, еще — ой, как далеко. За это время наберешься опыта в соблазнении, попрактикуешься в сексе, и в первую брачную ночь ты выступишь бывалым бойцом любовных игр! Молодая жена ничего не узнает о твоих холостяцких похождениях, а мы, ясен куй — будем держать язык за зубами.

Ученик
5лет

Хочешь хороший массаж? Доебись до пьяных лилипутов.

Просветленный
5лет

открылись инстинкты альфа-самца

Источник: вообщем пздц настал
Мастер
5лет

Одобрять свое поведение вовсе не следует, смотря на девушку с вожделением, ты уже прелюбодействовал с ней в сердце своем. Открыто говоря, ты изменяешь своей даме. Видимо, ты изменился лишь в худшую сторону, ведь внешность ничего не показывает, не благодаря сему люди влюбляются друг в друга

Оракул
5лет

То есть мало того, что ты педофил, так ты еще решил этим похвастаться?) За тобой уже выехали, коллекционер херов.