Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от

Существует ли ненаркотический Препарат от головной боли НЕ снижающий температуру. ??

У меня постоянно болит голова . причина в задней трифуркации правой внутренней сонной артерии ( отсутствие кровотока по Р1 сегменту правой ЗМА- виллизиев круг на замкнут), пишут. что это вариант нормы. Никакого специального лечения не требуется.. но голова-то постоянно болит !!!Очень актуальный вопрос для меня.. какой мне пить обезболивающий препарат. раньше помогал цитрамон ( у меня низкое давление). Но зачем мне снижать температуру тела . если из-за плохого кровоснабжения я и так постоянно мёрзну. Кто подскажет подходящий мне обезболивающий препарат, буду очень благодарна...

Дополнен

.Если прочитать ещё и мои комментарии к присланным ответам, Получается, что такого препарата не существует..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Перфузию мозга сделайте (КТ или МРТ перфузию) и если кровоток будет наршен то возможно надо восстанавливать кровоток

Мудрец
5лет

Все что с таблетками, уколами, это все химия, желательно пить травы помогают очень.
Я тоже долго мучилась.
Мне климат не подходил.
Уехала в другую страну стало намного лучше..

Искусственный Интеллект
5лет

То отмазка, а не причина. У Вас диагноз звучит как головная боль напряжения, если заставить невролога выдать рецепт на низкие дозы амитриптилина, то головные боли потихоньку будет удаваться профилактировать. Но учитывая, что у нас неврологи поголовно идиоты, не знающие своих же протоколов - сделать это будет трудно. И не злоупотребляйте обезболивающими, они сами по себе могут вызывать головные боли.

Оракул
5лет

Анальгин табл.

Оракул
5лет

Цитрамон помогает при головной боли и при мигрени в том числе. На температуру он не влияет