Top.Mail.Ru
Ответы

Повему общество столь негативно относится к тем, кто не хочет вступать в брак и заводить детей?

Это должно быть личное дело каждого. Многим по душе быть одному, никому ничего не обязанным. Так зачем давить на таких людей, почему нельзя просто принять их выбор, в конце концов это ИХ жизнь! Я не считаю, что семья и дети - это счастье. Для меня это обуза и обязаловка. Я вообще не понимаю, что хорошего в семейной жизни. Делить свой дом и имущество с другим человеком, и не иметь ничего личного? По приказу мыть посуду, убирать в комнате, пылесосить и раскладывать вещи по шкафам когда тебе это них*я не надо? Прийти с работы и вместо того чтобы усесться на диван или сесть в планшет делать какую-то там бытовуху? Иметь всего ОДНОГО партнера за всю жизнь, причем занимаясь с ним сексом пару раз в месяц и то с ощущением обыденности, вместо яркой полиаморфной жизни, которая на 100% удовлетворяет все сексуальные потребности? Просыпаться посреди ночи из за противных детских криков? Менять мерзкому созданию памперсы? Отдавать часть своих денег жене а потом и вовсе работать на двух работах чтобы прокормить бесполезное создание - спиногрыза? А через пару лет ехать с работы сразу домой чтобы привезти спиногрызам ему, вместо того чтобы отправиться на рыбалку? Проводить свои выходные дома с капающими на мозги спиногрызами вместо того чтобы отдохнуть и провести время с друзьями? Тратить последние деньги на то чтобы собрать портфель спиногрызу в школу или купить ему новую одежду по мере роста? И все это только ради стакана воды перед смертью, который тебе может принести медсестра? Да я что, идиот? Обрекать себя на рабство и жалкое существование, когда можно жить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать? Я не отрицаю, что есть счастливые семьи, есть люди которым это по душе. Но из за этой общественной пропаганды многие люди женятся не по любви а просто потому что так надо, живут с ненавистной женой и воспитывают нелюбимых детей, еле сводят концы с концами... Какого черта вообще общество лезет в чужую личную жизнь? Если человек не хочет семью, ему нравится одиночество, зачем капать на мозги? На Земле помимо него миллиарды человек, способных создать потомство и вымирание нам точно не грозит. Я для себя уже все решил. Меня уже никто не переубедит. Но многим людям эти давление и пропаганда сломали жизнь, сделали несчастными.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Общество сплошь из злорадствующих лицемеров.

Искусственный Интеллект
5лет

Почитаешь такие посты и думаешь, что зря налог на бездетность отменили. Если по здоровью всё в порядке, надо обязательно налог вводить опять.

Просветленный
5лет

Сделай в прошлое и скажи всю эту муть своим родителям, чтобы они тебя дебила не рожали.. ты для них обуза

Знаток

Негативно относятся те, кто пытается выместить своё недовольство своей семейной жизнью на вас.

5лет

если бы вы вступили в брак и завели детей, так же бы относились к бездетным и незабракованным, вас бы самого это удивило в себе