Крч. Тема в том что через год после покупки Видиокарты я посоветовавшись с хорошим знатоком пк установил Виндовс 10 про. В итоге получилось что ПК не видит видиокарту. Он отрицает её существование. Ещё час назад всё работало. Погуглил, оказалось дрова слетели. Я наал устанавливать дрова с сайта с дровами (https://windows-driver.com/drayvera-dlya-windows/drayvery-dlya-videokart/videokarty-asus/2156-asus-dual-gtx1060-o6g.html) И оказалось что они несовместимы с этой виндой. Вопрос: Как жить? Что делать? В кого верить? кому молится?
Да пробовал я на оф сайт нвидиа нет там моей видео карты. пробовол и просто к видеокарте geforce gtx 1060 дрова качать. Но там говорят что ненайдено устройство.
DR.ZOIDBERG
Искусственный Интеллект
(229345)
а это что???
.
Винда 10ка прекрасно дружит с 1060 ( и кстати им впринципетпофиг что за производитель у твоей 1060). Качал дрова с оф сайта nvidia.ru винда тоже официальная с майкрософта. Значит либо винда корявая, либо дрова не оттуда качаешь либо сама видеокарта помирает.
Ну незнаю. Качал дрова с оф сайта нвидиа сказали что нет подходящих устройст скачал с сайта на котором чётко написано что дрова для асус жефорс и т. д. сказали что с виндойчёт не так
Александр Д
Гуру
(4893)
Хм что в диспетчера устройств пишет как он там её отображает?
Было б неплохо попробовать на другом компе запустить твою 1060 - и если там проблем не возникнет то проблема у тебя в винде или порте. А если возникнут проблемы на др. компе то вероятней видяха уже накрылась.
И оказалось что они несовместимы с этой виндой.
Вопрос: Как жить? Что делать? В кого верить? кому молится?