Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Hbsag, гепатит Б, результаты анализа

Игорь Фурман Ученик (102), на голосовании 5 лет назад
Проходил сдачу анализов перед операцией и получил HbsAg положительный.
Все остальные анализы Алт, аст, билирубин и тд в норме! Только hbsag дал положительный...
В комментарии инвитро написал "реактивный. Не подтверждён нейтрализацией. Рекомендуем периздать анализ"
Позвонил в инвитро. Спросил почему такой результат? Ведь не болею и никогда не болел. В ответ она сказала "я смотрю у вас на приделе нормы, лучше повторите анализ для его подтверждения ..."
Потом врач направил на узи. Узи все органы в норме!
У меня вопрос... Может ли hbsag быть ложноположительный???
Я сдавал этот анализ сразу после новогодних праздников, а там застолья, выпевка и тд... +пошёл сдавать кровь на hbsag сразу после флюрографии, екг и рентгена головы.... Может ли это всё дать не верный результат на гепатит Б?
Спасибо за внимание)
Голосование за лучший ответ
Рустик Гуру (3054) 5 лет назад
Был в жизни случай человек тоже не болел и не думал что болеет анализы подтвердили гепатит б так что перепроверьтесь а результат конечно может быть неверным.
Елена Просветленный (33151) 5 лет назад
задолбал, тебе вчера уже все ответили
Елена Просветленный (22166) 5 лет назад
Нужно пересдать, выпивка, застолья, экг, рентген не могут дать положительным анализ, это инфекция
Изергиль Пешкова Гуру (2960) 5 лет назад
гепатит в не передается через прием алкоголь и прием пищи.. это или аморалка или прием крови..
Изергиль ПешковаГуру (2960) 5 лет назад
пересдай в другой лаборатории
Похожие вопросы