Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил новые ботинки, а у них протекает подошва. Ноги намокают и холодеют. Никаких трещин не видно, но они промокают.

Сергей Филиппов Ученик (122), закрыт 4 года назад
Сдать назад в магазин уже не получится, т. к. прошел месяц.
Один ботинок промокает больше, чем другой почему-то.
Есть какие то средства, которые могут помочь? Гели, мази? Или есть ли смысл нести в ремонт вообще их?
Лучший ответ
Остальные ответы
Няшку за Ляшку Гений (99700) 4 года назад
может по шву? тогда имеет смысл промазать...
что касается ремонта, это смотря какие ботинки.. если ботинки от 25к р - то смысл нести в ремонт есть..
Siberia RU Мудрец (18470) 4 года назад
Сними стельку и увидишь область где дырки????после с увеличительным стеклом найди их и залей супер клеем, ботинок нужно сгибать чтоб дырка разошлась????клеить с наружи
Dr. Helmut Просветленный (37773) 4 года назад
Подошву только менять. Мази, гели, пропитка, только для верхней части. А вообще нужно было, фирму написать и фото приложить! Если нужен точный совет.
Q Q Мудрец (18483) 4 года назад
Подошву внимательнее рассмотрите - скорее всего есть трещины.
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) 4 года назад
Если протекает не тогда, когда погружаете в воду выше уровня подошвы, тогда дело плохо. Идёт подсос воды через микротрещины подошв.
В этом случае я бы нашёл хорошего мастера и заказал пришить новую подошву.
Если протекает тогда, когда погружаете, нужно отдать ботинки в перешивку. Там снимут, проклеят и прошьют.
Ботинки американских десантников не протекают.
Как видите - они рантованные и ЛЮБОЙ сапожник их может починить. Я такие ношу уже 12 лет.
Елена Николаевна Оракул (86957) 4 года назад
Отнесите обувщику и проконсультируйтесь.
владимир носков Мудрец (18768) 4 года назад
если дорогие, надо пытаться восстановить. если верх из хорошей кожи, но пластиковая пустотелая подошва, в мастерской могут срезать с низа 4 мм и температурно вулканизировать листом резины. это дороговато но почти вечно.
Андрей-80 Оракул (73297) 4 года назад
Ботинки, это не сапоги. Или вам кто то обещал, что они водонепроницаемые?
volkspb Оракул (62370) 4 года назад
Ты хоть фотку выложи. А так только пропитку использовать могу посоветовать.
Пропитку в обувном продают.
Похожие вопросы