Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как действует трамадол?

darcy b Ученик (7), на голосовании 5 лет назад
Отцу при смерти (ракобольной) выписали Трамадол из всего списка в выписке, где состояли препараты как Лирика, и тому подобные.

хотелось бы узнать, как он вообще действует, он лежачий, плохо спит. два раза в день. так как это наркотик, как он вообще будет себя хоть ощущать? рука не тянется пичкать его какой то наркотой.
Голосование за лучший ответ
Абаддони Гуру (3387) 5 лет назад
Накуй трамал. Попробуй лирику поймешь в чем кайф, с ред буллом ебани.
Елена Просветленный (22155) 5 лет назад
Это очень сильное болеутоляющее, обезболит боли
Cyan.ide. Мастер (1124) 5 лет назад
Если назначенную дозу давать, все должно быть нормально.
Чинганчук Оракул (99303) 5 лет назад
Я ел по семь таблеток, но было всё равно больно. Я водил автомобиль- ехал в больницу. Это не наркотик, а обезболивающее.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425593) 5 лет назад
Обезбольте мужика, пусть не мучается от боли.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (295184) 5 лет назад
Он действует в мозге на опиоидные рецепторы (ибо является опиоидом), также запускает норадренергическую передачу, блокируя болевые импульсы, идущие в мозг. Скажите спасибо, что вообще выписали, у многих с этим проблемы) Уж не в Вашем случае думать о "рука не поднимается пичкать"
Нина Лемешко Мудрец (10955) 5 лет назад
Свекровь онкобольная вообще не пила никакие препараты. Зачем ГОВОРИТ, предки все терпели. А то соседка спала и спала день и ночь. Насмотрелась на сонную и не принимала абсолютно ничего.! Я удивлялась.!
Нина ЛемешкоМудрец (10955) 5 лет назад
Раньше в аптеках порошки делали. Состав в малых дозах ядовитые и наркотические препараты. / Папаверин, дибазол, димедрол/Но на розовых бланках. С Вашим препаратом, извените, не знакома. Возможно Вам подскажет врач или медсестра, либо провизор, фармацевт.
Похожие вопросы