Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто применял бескаркасную звукоизоляцию стен МаксФорте-SoundPRO?

Александр Черинов Ученик (98), закрыт 5 лет назад
Хочу узнать мнения и отзывы о бескаркасной звукоизоляции стен МаксФорте-SoundPRO. Кто применял - напишите пару строк.
Лучший ответ
Богдан Марков Ученик (132) 5 лет назад
Отличный материал, получается очень тонкая звукоизоляция с хорошими показателями. Рулоны толщиной всего 12 мм. Закрепил на дюбель грибками и зашил гипсокартоном. На все ушло около 3 см, существенно мало. Сам материал звукоизоляции без запаха, как уверяет производитель без фенола и шлаков. Очень легкий монтаж в помещении.
Остальные ответы
Дмитрий Плотникин Ученик (105) 5 лет назад
На потолок кидал, крепил пластиковыми дюбель-грибками, 5 штук на квадратный метр (в инструкции так было сказано). Результат есть, шума меньше. Не весь ушел, поскольку нужно было и на стены кинуть, но и так сойдет. В будущем конечно и стенами займусь, когда-то доберусь.
Алла Соболева Ученик (105) 5 лет назад
Мы сделали полностью звукоизолируемую квартиру именно МаксФорте-SoundPRO. Был печальный опыт на съемной квартире, много лет назад, теперь задумали исключить подобное с самого начала. Соседей совсем не слышно, даже не знаю живут над нами или нет. Сбоку то мы видим их, все же в одном тамбуре живем. В любом случае, теперь обеспечены тишиной на долгие года.
Диана Куликова Ученик (109) 5 лет назад
Я выбрала именно эту бескаркасную звукоизоляцию, чтобы сэкономить место. Все делали в компании Максфорте. Их специалист приезжал замерял, их бригада устанавливала. Отделочную работу выполняла другая бригада. Звукоизоляцию кинули везде кроме пола. Результат устраивает, очень тихо. Да, слышно ели-ели звуки, от того что упало сверху или когда ругаются. В целом тишина, не жалею потраченных денег.
Жанна Флонирова Ученик (106) 5 лет назад
У сестры на стенах этот материал. Соседей уже не слышно, как раньше. Они любители включить громко телевизор.
Карина Ильина Ученик (105) 5 лет назад
Мне нравится что его можно использовать как звукоизоляцию и теплоизоляцию. Кстати, он не горючий. После применения, стало теплее и тихо, мне нравится.
Милла Кирова Ученик (105) 5 лет назад
Отлично справляется с воздушным и ударным шумом. А так же устойчив к возникновению грибка.
седой # Искусственный Интеллект (257715) 5 лет назад
прежде чем покупаться на рекламу.. посмотрите природу шумов.. это около 7 видов.. и методы борьбы.. превращать дом в склад стройматериала с заведомо уменьшенным объёмом стоит ли того.. 100% результата не будет!
volkspb Оракул (69014) 5 лет назад
Ну не на 100% но помогает и место экономит. Можно ставить.
Павел Дергалев Ученик (117) 5 лет назад
Тексаунд и Саундпро это разные материалы их нельзя сравнивать.
Саундпро это мягкий волокнистый материал, который поглащает звук.
Тексаунд это тяжелая мембрана, которая добавляет массу и отражает звуковые волны.
Что касается цены:
Тот тексаунд про который вы пишете российского производства и качество продукта не очень.
А хороший качественный тексаунд испанского производства и он дороже саундпро. Я работал с обоими материалами.
Ну и мое личное мнение я бы себе взял в квартиру саундпро т. к. он не горючий. А мембрана сразу вспыхнет.
Дмитрий Бабак Ученик (106) 2 года назад
Сделал себе в спальне все стены с саунд про + 2 слоя гипсокартона. Результатом доволен, работает хорошо. Понравилось то, что он в негорючей оболочке. Цена конечно не маленькая, но полностью себя оправдала.
Похожие вопросы