Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проверяют зрение собакам? Вообще глазки. Кто водил своих, расскажите, плз. И по ценам, если можно.

Лика П Мыслитель (8536), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Дюна Мудрец (12874) 5 лет назад
Проверяет врач ветеринар- офтальмолог спец оборудованием. Посмотреть как оно выглядит можно погуглив.. Обследывали собаку на возможные генетические заболевания. Заняло около получаса. Как всё происходит... врач объясняет как зафиксировать голову собаки, подносит оборудование к глазам и производит осмотр. Заплатили 30 евро, выдали официальный сертификат международного образца.
Лика ПМыслитель (8536) 5 лет назад
Спасибо. Жаль, что не по примеру ветов России, но тоже хорошо. Теперь проще.. У моей маленькой (2,7 года) один глаз стал менее блестящим. Наш вет, куда мы почти каждый день заходим за вкусняшками, присмотрелся и посоветовал обратиться в головную клинику к офтальмологу. Стало страшно... Буду папу ждать тогда
Мне сказали, что будет проверка внутриглазного давления и какие-то "краш-тесты" путём окрашивания. Я теперь боюсь за собаку еще больше...
Дюна Мудрец (12874) Лика ничего страшного у офтальмолога в кабинете не будет. Это примерно так же как и проверка зрения у людей, быстро и безболезненно.
Остальные ответы
ЭЛВИС ПРЕСНЫЙ Мастер (1366) 5 лет назад
что еще замеряют у собак? давление? услуга платная?
ничего не понятно, но жутко интересно
имя фамилия Оракул (76308) 5 лет назад
Показывают буквы и они должны назвать букву из строки.
Брайан О'Коннер Мыслитель (9300) 5 лет назад
Отвел как-то пса на проверку зрения. Ему там показывают табличку с буквами. А буквы - русские.

А я пса на курсы английского водил: конечно он не знает русский алфавит.
Крокус Искусственный Интеллект (234020) 5 лет назад
Мой ответ тоже не является полезным.
Хотябы не насмехаетесь...
Крокус Искусственный Интеллект (234020) Очень даже насмехаюсь, только тебе это не видно.
Похожие вопросы