Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если в книге 640 страниц, а вы прочитали 480, и не можете дочитать, так как ничего интересного,

Андрей Гуру (3383), закрыт 5 лет назад
Вопреки отзывам, так и не вычитали, бросите? Или уже осилите. Это я про «триумфальную арку» Ремарка. Будет ли там ещё что то интересное, или так сопли до конца и будут размазываться?
Лучший ответ
костя соболев Просветленный (21792) 5 лет назад
Я обычно или добиваю или после <100 стр откладываю/бросаю
Остальные ответы
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310601) 5 лет назад
Ну так прокрути на удвоенной скорости ))
Андрей Гуру (3383) 5 лет назад
Так не умею. И так сложно со сосредоточением
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310601) Пролистай страниц десять, просмотри, если ничего интересного, то дальше.
Анонимный пользователь Мыслитель (7318) 5 лет назад
Скажу себе, прочту позже, в итоге так и не прочту.
Бабетта **** Мудрец (19039) 5 лет назад
Не буду тогда. Мне этих подвигов в школе хватило - типа "Что делать?" Чернышевского и даже "Война и мир". Ремарк отторжения не вызвал, все дочитывала не без интереса. Но было это в 19 лет, помню смутно уже.
Лили Вайт Мастер (2072) 5 лет назад
Мало секса. Нет тонкой эротики. Нужно отыскать. Не каждый чувствует, не каждому дано. Вы в подлиннике читаете? Нужно в подлиннике.
q Оракул (93674) 5 лет назад
Мне ремарк как первый раз не понравился так я больше ни одной книги его в руки не брала. В молодости увлекалась Куртом Вонегутом, Селенджером, Фитцджеральдом.
Кулёма Искусственный Интеллект (147392) 5 лет назад
Брошу, да и всё. Даже раньше, чем 480 страниц.
Елена Турчанинова Искусственный Интеллект (125253) 5 лет назад
Нет, дочитаю все равно. У меня так бывало, что захватывало почти чуть ли не под конец, так что буду читать
Фрида Просветленный (23381) 5 лет назад
брошу
я читаю то, что доставляет удовольствие
Галина Просветленный (23117) 5 лет назад
Я не в том возрасте чтоб давиться манной кашей из жадности. Учись у детей, не лезет, так и лесом это чтиво или еду, или ещё что, неважно
Андрей Гуру (3383) 5 лет назад
А вас что на томские занесло?
ГалинаПросветленный (23117) 5 лет назад
Звали, я пришла. А что нельзя?
Valge Naine Искусственный Интеллект (343338) 5 лет назад
Если мне книга не интересна, я её на десятой странице брошу.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206037) 5 лет назад
Не интересное читать не буду. Правда каждую сотую страничку просмотрю перед этим.
Naumenko Высший разум (857515) 5 лет назад
Э. М. Ремарк не чтиво, а ЛИТЕРАТУРА.
видимо. ты не дорос.
оставь пока.
коша Искусственный Интеллект (170619) 5 лет назад
отложу, полгода проваляется в зоне видимости. потом еще раз открою, не пойдет - совсем в шкаф уберу. Ремарк он по молодости идет, сейчас бы выпорола всех этих алкашей-неудачников
Похожие вопросы