Голосование за лучший ответ
Матвей Жилин
Профи
(823)
5 лет назад
Ты правильно думаешь. 80% своего времени люди тратят на учебу. Это нам, «смертным» хочется отдохнуть, развлечься. У этих людей все так же, просто по другому расставлены приоритеты и важность учебы
Neo
Оракул
(50278)
5 лет назад
Во первых правильный режим дня и питания позволяет и выглядит отлично и запоминать и понимать предмет лучше и быстрее. Плюс они не сидят на ответах и других соц. сетях.
со мной на ''Вы''
Мудрец
(13884)
5 лет назад
А что успевать то? В наших вузах уровень знаний-10 класс, там ничего нового не говорят, вся информация из года в год повторяется. Просто нужно учиться, а не гулять и рубиться в игрульки.
Эллена
Искусственный Интеллект
(114769)
5 лет назад
А ещё и способности очень разные: знала девушку, учились с ней на физико-техническом факультете, так она к экзаменам никогда не готовилась, и так всё запоминала легко за семестр. Сессия для неё отдыхом была.
Как они получают одновременно высокие баллы по всем предметам? Какой у них режим дня, как так возможно? Всегда хотела узнать . Когда я задала этот вопрос мне ответили тем что они ничем больше не занимаются кроме того как учиться целый день . Но хочу добавить, эти студенты не похожи на ботаников, они ухоженные и красивые (речь о девушках ) Я сломаю мозг .