Пожалуйста посмотрите перспективу отношений? намерения мужчины ко мне. Спасибо! Фото
Я сказала ему, что хочу серьезныx отношений, и больше не хочу просто встречаться. он говорил, что не хочет меня терять. Чувства есть у обоих.
на след. день писал, потом пропал пару днеи, после пригласил вместе в бассейн идти. потом мы виделись на встрече общих друзеи. После он писал, что рад был, что я приехала и что важно, чтобы мне понравилось на встрече друзеи и т. д.

Интересно получается. МужчинеиВы очень нравитесь и он может рассматривать Вас для серьезных отношений. Да и в намерениях у него желание перемен, вплоть до стабильных серьезных отношений. Но при этом он отстраняется от Вас, Как-то погружен в себя. Возможно у него есть и другая женщина, но тут точно не могу сказать. Он как-будто сам не знает что ему надо. На ближайшие полгода перспектива не очень. У Вас разочарования будут на счет этих отношений, да и развития их не видно, к сожалению.
У него очень слабая энергетическая активность, по этой причине вы не можете сойтись вместе на данный момент.
Колесо счастья
Любовь, внезапное улучшение отношений.
Карта символизирует улыбку судьбы, успех, везение и счастье. Обозначает неожиданное улучшение отношений и внезапно вспыхнувшую любовь. Человек считает, что вы приносите ему удачу.
Сила
Желание гармоничных отношений.
Карта говорит о стремлении человека к гармоничным отношениям и преодолении возможных трудностей на пути к счастью. Карта также является символом мягкости, ненавязчивостм, великодушия и внутренней силы.
Монахиня
Нейтральное отношение, стремлении больше узнать о вас.
Карта говорит о стремлении человека больше знать о вас и вашем образе жизни. Загадываемая персона относится к вам с пониманием, не испытывая сильных эмоций. Это символ мудрости, рассудительности, здравого смысла.