Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, случился срыв

Я сижу на диете. Не ем сладкое и мучное. Занимаюсь спортом. Но я всех родственников попросила не покупать мне сладкое. Отец купил мороженое.. Я конечно сорвалась.. 100 гр -- 200 калорий. В мороженом 70 гр. Я на завтрак съела рисовую кашу, на обед чуть квашеной капусты.. И сейчас мороженое.... Я потолстею? Мне теперь не есть ужин?.. Что посоветуете? ((

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Стань пофигистом и не обращай внимание на диету, тоесть думай, что ты ешь так всю жизнь

Искусственный Интеллект
5лет

Не ешь рис, вообще. Свари себе щи или борщ, на воде (не на бульоне, и БЕЗ ЗАЖАРКИ!!!!), и ешь его, сколько хочешь!
Без сметаны, без хлеба и масла!
И вкусно, и полезно, и Низкокалорийно!

Гений
5лет

Каша рисовая на молоке с маслом 200 гр. - 280 кКал.
Капуста квашеная 100 граммов 19 кКал
Мороженое 70 граммов 140 кКал
Итого: 439 кКал, а менее 800 кКал опасно для здоровья.
Что я тебе посоветую... Ешь иди.

Оракул
5лет

Думай наперед. Вместо того чтобы питаться фаст-фудом, готовь еду сам и бери с собой.
Заменяй вредную еду полезной. Чтобы не налегать на чипсы с газировкой, держи под рукой что-нибудь полезное на случай, если захочется заморить червячка.
Будь разумным в своих ожиданиях. Не сравнивай себя с другими.
Узнай, что значит питаться правильно. Ознакомься с основными принципами здорового питания. Это поможет тебе сбалансировать свой рацион.
Регулярно занимайся физкультурой. Подумай, как ты мог бы больше двигаться в течение дня.
Заменяй фаст-фуд здоровой едой. Держи под рукой полезную пищу для перекуса, чтобы у тебя было меньше соблазна съесть что-то вредное.
Ешь медленнее. Не торопись. Прежде чем взять добавку, сделай паузу. Возможно, ты поймешь, что уже сыт.
Следи за калориями. Читай состав продуктов и контролируй, сколько калорий потребляешь.
Не перегибай палку. Считая калории, не нужно доходить до фанатизма.

Оракул
5лет

А знаешь почему ты срываешься? Потому что неправильно питаешься