Помню я когда был мелким, гонял во всякий мусор по типу Point Blank и CS Где всегда было куча малолетних щенков, а так же просто гигантское количество читов Но годы прошли, во весь этот бесплатный мусор играют одни только щенки... В нормальных играх, читеров очень трудно стало встречать, НО и тут есть исключения Прошло около 4 месяца с момента покупки мною Titanfall 2, и если сначала всё было просто и понятно, ты убивал и тебя убивали, то вот за январь всё как-то резко изменилось. Появились чуваки, убивающие тебя просто МГНОВЕННО с любых расстояний с простых ПП-шек, в то время даже штурмовые автоматы на таких расстояниях на это не способны из-за отдачи и разброса. Пешком шмаляют по твоему титану так больно, что даже атака других титанов не наносит такого огромного урона, а они без титана на своих двоих просто разносят титан. Я прекрасно знаю что у пилотов есть титанобой, но ни одна версия этого оружия не наносит такой безумный урон. Такое ощущение что в тебя одновременно 10 титанов ракетами стреляют.
Дополнен 5 лет назад
Я прекрасно понимаю, игра полностью мертва, разработчики и издатель полностью прекратили поддержку и оборвали любые связи с этой игрой. Но хоть элементарный анти-чит же должен быть?
В нормальных играх? В какой игре сейчас их нет? Titanfall 2 игра 2014 года и то что там есть читеры это норма. В той-же overwatch которая славилась что читеров почти нет, наплыв читаков тоже в том году случился.
Titanfall 2 игра 2016 года, да но не в таком же количестве Такое ощущение что анти-чита в игре вообще напрочь не существует
fast1qqqq
Оракул
(94857)
BIGWILDDUDE, нет не одного античита который бы блокировал все читы, так-как читы продают приватно. Посмотри репортаж от stopgame про читы...
В пример тот же overwatch, там вообще бан по железу дают, но читаков меньше не становится, только больше, этому способствуют скидки на игру, тот -же overwatch постоянные скидки 599 р стоит игра, а титанов так вообще наверное рублей по 100 отдают по скидкам... Бывало даже бф 1 за 190 р отдавали.
Где всегда было куча малолетних щенков, а так же просто гигантское количество читов
Но годы прошли, во весь этот бесплатный мусор играют одни только щенки...
В нормальных играх, читеров очень трудно стало встречать, НО и тут есть исключения
Прошло около 4 месяца с момента покупки мною Titanfall 2, и если сначала всё было просто и понятно, ты убивал и тебя убивали, то вот за январь всё как-то резко изменилось.
Появились чуваки, убивающие тебя просто МГНОВЕННО с любых расстояний с простых ПП-шек, в то время даже штурмовые автоматы на таких расстояниях на это не способны из-за отдачи и разброса. Пешком шмаляют по твоему титану так больно, что даже атака других титанов не наносит такого огромного урона, а они без титана на своих двоих просто разносят титан. Я прекрасно знаю что у пилотов есть титанобой, но ни одна версия этого оружия не наносит такой безумный урон. Такое ощущение что в тебя одновременно 10 титанов ракетами стреляют.