Любимая Дочь Отца
Искусственный Интеллект
(141055)
5 лет назад
Как он долго резину тянет! Ну невозможно смотреть! Позвоночник с гузкой вообще удалил.... На холодные сковороды выложил... Да за такое убить мало! Жарка начинается с погружения в горячее масло, и шкуркой вниз. И никаких маринадов. Никакой воды!
Тьфу на его. ((((
А на Похлебкина Вильяма рот разевать - это вообще последнее дело.
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(245975)
5 лет назад
смотреть не буду, Сталика не люблю. мал клоп, да вонюч.
Однако скажу, что нет такого блюда как "цыпленок". Никто не готовит цыпялят. Это бред.
Вайль и Генис давно эту хрень обсмеяли. Это в английском языке живая курица называется "хен", а та же курица приготовленная - "чикен".
вот оттуда и взяли бредятину, что кто то есть не курей, а изыскано питается цыплятами
АК-47Высший разум (175251)
5 лет назад
Чикен -шмикен
Вайль и Генис очевидно единственная кулинарная книжка которую ты прочитал
В кулинарии этих деятелей никто всерьез не воспринимает
ilonushka
Мастер
(1847)
5 лет назад
Сама его НЕ люблю, но семья моя смотрит с удовольствием.
НЕ понимаю его узбекский еолорит, эти приправы чтобы купить спецом в Узбекистан лететь?!
Александрия Захарова
Мастер
(1223)
5 лет назад
Видимо дедушка уже в маразме. Раньше были не плохие рецепты, кое что взяла на заметку. Вернёмся к реальности - ему хорошо заплатили и он согласился приготовить на камеру все, что написано сценаристами.
Andro Luporez
Оракул
(62572)
5 лет назад
А что вы хотите от рекламы кетчупа Махеев?
В советские времена, когда рецепт цыплят табака стал популярен, куры были меньше чем "цыплята" взятые Сталиком.
В советских рецептах даже перчить цыплят табака нельзя было, Только солить. Потому что и дураку ясно, что молотый перец, как и другие специи обуглятся, и будут потом чувствоваться во рту как кусочки угля.
И цыплят придавливали именно прессом. А не пристраивали крышку в виде косо надетой шляпы.
Утверждает что это не грузинская кухня и открывает свой маленький рот на Похлебкина
Лучше бы он не позорился
https://www.youtube.com/watch?v=wPEri6XJyL4