Top.Mail.Ru
Ответы

Моя история .

Здравствуйте. Судьба моя жестко надо мной подшутила. поведаю я вам историю свою.
Вообщем мне 18 лет, у меня есть несколько друзей из постоянного круга общения (с каждым из которых знаком я как правило 3 и более лет, за парой исключений) начнем с того, всегда среди друзей я слыл циником и критиком, и личностью конфликтной но компромиссной и отходчивой. 2019 год в моей жизни был наполнен насыщенными событиями, я заканчивал 11 класс, но свободного времени была уйма просто. и я его проводил в общении с друзьями в интернете и собственно в реальном мире. и если бы среди друзей был рейтинг по типу "ТОП троллей - гребанных сексистов" то как минимум 2 место я бы там занимал.. ибо девочек с которыми мы общались я весной прошлой троллил пздец мама не горюй. ну и мои друзья, со мной иногда из-за этого ругались иногда вставали на мою сторону. в целом у нас была большая "дружная" компания из 15 человек примерно, атмосфера в которой была ну если не ужасна, то очень душная. до драк было не доходило. но допустим со своим одноклом я поссорился было дело так, дошло до того, что мы виделись в школе и хоть бы хер руку друг другу не жали при приветствии, но вместе ходили, вместе играли в КС, вместе гуляли с другими товарищами. не суть и не столь важно. было весело.. летом... будто наступил какой-то мегановый ультракрутой период (готов все отдать лишь бы вернуть хотя бы его) . Ссоры с девками из нашей компании по прежнему были, но мне чуялось что мне прям нравится смотреть как наши подружки злятся на моих друзей на меня . и дошло до того что в начале лета мне влепили пощечину две подружки на глазах у всех моих товарищей, за мою кхм провинность. ну к концу июня. две девки поссорились со своей третьей подругой. и тут лагерь друзей разделился на меньшинство что тусило с той третьей, на большинство что тусило с этими двумя. а я так получилось был за вторых, но ссора этих девочек привела к тому что стал я идеально общаться со всеми тремя. однако трудности были. мне нравилась, да что там я ее любил, девка из того самого большинства (она бывшая нашего друга, и с ней нравилось провдить время чуть ли не всем из моего окружения включая меня) . она осозновала что к ней не ровно дышим я и несколько моих товарищей, что часто становилось поводом наших взаимных шуток в адрес друг друга мол ахахах мы шведская семья хахахаха хахах вся хуйня. ну и тд. в середине июля наверное был первый тревожный звонок, но тогда еще я и подумать не мог. начал мой ЛД шутить при этой девице и других корешах мол ахахах а ты, чувак, гей у нас. и причем чуть ли не без повадно. я сам тот еще интернет тролль, но меня почему то это пугало, а именно потому что я всегда боялся слыть в ее глазах каким то неудачником и размазней (к слову она младше на 3 года меня, а друзей младше на год лишь и тп). но в итоге лишь так и получалось. меньшинство упомянутое раннее старалось меня защитить от моих же друзей, но те обьтяснили другим нашим товарищам мол пацаны мы с Лизкай шутим он не гей, мы знаем. и там пару еще у них конфликтов на фоне личной неприязни.. короче общался я и так дальше со всеми в своем нейтралитете. и боялся что та девка помирится с подружками... увы... так и вышло.. и в августе начался АД.. я стал чувстваовать не нужным. моя КРАШ отдавала предпочтение моему ЛД в общении, и мы с ней регулярно ссорились . мол я тоже твой друг а ты меня забываешь втирал я . ну и пожалуй зря чем больше я так делал тем больше разногалсий. ну как то пережили они стакли встречаться . я с ней помирился и подружился. с друзьями было збс. а теперь будет СОЛЬ истории..

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Ебааааать.. сколько же ты по времени набирал этот.. текст??

Ученик

красава)))

Ученик
5лет

Опять много читать и не понимать ничего.