Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу стать компьютерным мастером, с чего начать и чем закрепить??

Хочу стать компьютерным мастером, с чего начать и чем закрепить?? Я знаю базу, но есть много пробелов, да и вообще всегда и во всём есть место развитию и росту, потому хочу стать компьютерным специалистом, ну, чтобы суметь то что меня парить, ну и заработок почему бы нет иметь - если что - то умеешь.. .Хочу в полной мере понять, с чего начинается диагностика ремонт, и чем он заканчивается. Просто хочу ясно осознанно понимать для себя что с чем едят, уметь это, быть пред собою максимально честным - к примеру если я что - то не понимаю, мне необходимо восполнить свои знания, и только в этом случае я буду смог является более честным с самим клиентом! не хочу стать тем, кого я встречал в мастерских у себя по городу (тотальное вранье и утопание в собственном болоте..!) , которые единственное что действительно умеют грамотно поставлено трепать языком, да и есть у меня один друг мастер - пиздаюол!) который по полной выдаёт..))) что - то стал спрашивать - завсегда там присутствует фактор сдерживания разнородный, сегодня он тебе одно сказал, а завтра уже про это же объясняет на уже при клиенте, что с другом врёт, что клиентом порешал) и о чудо! не заврался !..)))) а мне после сказал что им постоянно что -то надо накидывать чтобы горячие были, сорвал денюшку, дал передохнуть, и в следующий раз снова сумму накинул - )))) чтобы не раслаблялись, есть у них деньги, просто ноют показательно .. Потому если даже всё так срастётся, что всё же стану работать занимаясь компами, то именно такую у себя клиентскую базу потерпевших, я уж точно не хочу знать повстречавшись с ними на заказе, Я знаю слышу о чём говорят те люди которые сдавали технику в ремонт ..,потому планирую быть максимально открыт в плане разумного подхода к делу, от этого и клиенту и мне, обоим сторонам будет благоприятно знаться, если понимаете правильно меня .. Потому хочу действительно знать как можно больше о специфике и тонкостях ремонта диагностики, а не половину знать, а половину просто грамотно поставленной речью накидывать людях пуха в уши, и не набирать баллы на каких - то мелочах в чём человек ноль, тем самым выставив себя хорошим мастером.. !Мне нужно настоящее развитие! Думаю иметь такое желание стремление это похвально, потому ребят те кто меня поддерживает касательно моей инициативы и личностного рвения, понакидайте плиз, каких - нибудь действительно стоящих ютуб каналов ну и прочего всего, где объясняется действительно по-настоящему правильно верно просто и доходчиво . Всем всех благ, всего доброго и наилучшего!!!

По дате
По Рейтингу
Просветленный
5лет

"действительно стоящих ютуб каналов ну и прочего всего, где объясняется действительно по-настоящему правильно верно просто и доходчиво "
Аксиморон. Только книги и проверенные сайты.
Вообще для начала просто общее устройство пк прочитай.
таненбаум архитектура компьютера
потом если реально ремонитровать хочешь научиться а не просто запчасти менять то в радиотехнику уходи.

Мудрец
5лет

писатель-болтун из тебя уже вышел!!!

учись, трудись, - достигай!!

Просветленный
5лет

"понакидайте плиз, каких - нибудь действительно стоящих ютуб каналов"

1)Раз ютуб-определенно лет 12-13 не больше, читать априори не любит и не умеет
2)Без книг и практики-стать мастером абсолютно нереально. Разве, что мамкиным кулхацкером.
3)Теория+практика. Теория- по умным статьям и книгам, практика- руками и головой.
А ютубных "мастеров" ,к сожалению, и так хоть опой ешь, От вопросов, типа " ой я на ютубе посмотрел, сделал, а оно не работает и поломалося" деваться некуда

Искусственный Интеллект
5лет

Меньше писать - больше делать (практиковаться) - с этого начни

Искусственный Интеллект
5лет

Сколько много текста....