Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от

Помогите найти фильм

Кто смотрел этот фильм? в котором Робби Уильямс в главной роли в качестве маньяка . Не помню названия (

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Вроде смотрел давно.

Высший разум
5лет

Робби - актер? Это интересно! Робби принял участие в съёмках голливудского фильма «Любимчик» (De-Lovely) — байопике о великом американском композиторе Коуле Портере — сыграв эпизодическую роль исполнителя песни во время бала главных героев. Кавер на It’s De-Lovely возглавил саундтрек к картине, в которой также приняли участие Шерил Кроу, Элвис Костелло, Аланис Моррисет и др. Фильм был показан на Каннском кинофестивале того года, а спустя полгода оказался и в российском прокате. И хотя Роб остался доволен своей ролью, профессию актёра как таковую он считает «нелепой»: «Нет, мне это не очень интересно. Во-первых, меня легко смутить, а, кроме того, во время съемок я сам кажусь себе роботом», — заявлял он. Особенно Уильямса забавляли регулярно возникающие слухи о том, что именно он — первый кандидат на освобождаемую Пирсом Броснаном роль агента 007: «Я, парень из Стока, в роли Бонда? Мне сложно представить подобное».