Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как на праздничный стол подать рыбную консерву ?

Лучший из лучших Мыслитель (7500), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Зайка Просветленный (37557) 4 года назад
Как-то стремно представить на праздничном столе банку консервов. Чтобы не нарушать композицию, можно поставить небольшие баночки огурцов и помидоров, баночку колбасного фарша. И дополнить это великолепие кастрюлей картошки.
Остальные ответы
стрелец Искусственный Интеллект (729141) 4 года назад
Кильки в томатном соусе.... под водчёнку....
Ольга Искусственный Интеллект (477357) 4 года назад
Салатик сделать Рыба рис кукуруза огурчик и майонез
СИМАРГЛ Мыслитель (7664) 4 года назад
Для экономии, без открывашки.
Ира Искусственный Интеллект (294667) 4 года назад
если шпроты, то в банке (естественно с полностью срезанной крышкой), а под банкой блюдце обязательно, чтобы маслом стол не пачкать. желательно, чтобы на блюдце рядом с банкой вилочка была. бычки в томате, килька, скумбрия, сельдь в масле - в салатник переложить, если объем больше одной банки. и ложку столовую рядом (такую рыбу удобнее ложкой брать). лосось в масле на салат пустить
Председатель Искусственный Интеллект (230197) 4 года назад
В настоящее время выставлять на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол рыбные консервы - не принято.
Это было нормой в далёкие послевоенные годы, когда и винегрет гтовили тазиками.
В лучшем случае можно подать шпроты, которые нужно выложить в "селедочницу" или другую, небольшую салатницу.
anaida Искусственный Интеллект (275222) 4 года назад
я салат делаю - мимозу.. австрийский.... шпроты подают просто так, перевернув в маленькую емкость... или в баночке на блюдечке... или в бутерах
еще можно пирог заливной с рыбой конс. сделать - я лично не делаю, мне не понравилось
Александрия Захарова Мастер (1223) 4 года назад
Не знаю как "консервУ") Консервы разные есть. Знать бы что за консервы, тогда и совет бы дала. А так предложу вариант салата из печени трески, а у Вас анчоусы в масле или сайра в с/с...
Лучший из лучшихМыслитель (7500) 4 года назад
Сайра в масле
Александрия ЗахароваМастер (1223) 4 года назад
Труднее только консервный нож найти ) Самое банальное - мимоза. Мне нравится самое простое - "паштет". Рыбу мелко размять вилкой. Яйца сварить и очень мелко порезать. Несколько перьев зелёного лука порезать. Все смешать и на кусочки черного хлеба. Можно отдельно салат и хлеб.
Галка Галкина Оракул (52517) 4 года назад
Консерву?
Ну икру принято перекладывать в специальные емкости из стекла-икорницы.
Остальное на стол НЕ ПОДАЮТ!
anaidaИскусственный Интеллект (275222) 4 года назад
а шпроты?
Галка Галкина Оракул (52517) Что бы их запах перебил всё остальное? Сейчас достаточно продуктов и блюд что бы не подавать консервы рыбные
. Просветленный (47446) 4 года назад
Открываешь 10 банок и вываливаешь всё в салатник и втыкаешь сверху веточки укропа и петрушки.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (236704) 4 года назад
надо рыбам втыкать как поросенку.
в ротик петрушку, в жопу - яблоко )
. Просветленный (47446) тогда консервы не подойдут. чтоб яблоко в жопу, надо сома какого-нибудь или щуку килограмм на 10. )))
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (236704) 4 года назад
две банки сайры - сварить рыбный суп - и подвай )

а вот банку солёного тугунка я бы подал. Это благородная рыба.
Я бы с него начал. разделил бы на тарелочки по нескольку штук.
Это прекрасная закуска. Гораздо лучше какой нибудть кеты или ейной икры.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (270535) 4 года назад
к набору для сервировки подать индивидуальные открывашки
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (111074) 4 года назад
"КОнСЕРВУ" на праздничный стол??
а что же у тебя ПО БУДНЯМ, страдалец???
Нова Котя Оракул (95166) 4 года назад
Выложи на блюдечко, укрась лимоном и зеленью...
Автокомпания Мудрец (12780) 4 года назад
Не знаю что за консервы. Если шпроты - сделай бутеры, оформи красиво . А если килька в томате - гостей не зови.
Похожие вопросы