Были те, кто начал встречаться с парнем, который старше тебя на 5 лет, но тебе ещё 15?
Вообщем, мне 15,и я познакомилась в интернете с одним молодым человеком. Ему 20 лет.
Да, я знаю, дело в моём возрасте, и он возможно ,,педофил" и не смотрит со мной серьёзных отношений и всё такое.. Это я знаю.
Мы переписываемся уже месяц, он очень грамотный и порядочный.
Мы заводили тему про мой возраст. Но он пишет что это не такая уш и разница. Предлагал в пример своего друга. Якобы его девушке было 14,а другу 21,сейчас ей 18,и они поженились недавно. Так что мой возраст для него не такой уш и маленький.
Он не говорит о пошлых вещах, и не клонит к разговору. Мы просто общаемся.
Наконец у нас должна произойти встреча послезавтра. Я предложила прогуляться в каком нибудь Торговом центре. Он сразу согласился.
Вот всё думаю, может это и нормально?..
Были ли те, у кого такая же разница, и у Вас всё хорошо?..
Та нормально это.
Мне ровесники вообще никогда не нравились.
Всегда "дружила" с парнями старше.
Какой педофил в 20 лет и разницей в 5 лет)))
Глупости..
Счастья.
Благословляю.
5 лет это в принципе нормальная разница, хуже когда ему 30, а тебе 15 тогда это уже кошмар. Но всё равно нужно не забывать, что он мальчик взрослый и у него есть физические потребности, чтобы вы с ним ляльку не надружили, а то потом можно участвовать в передаче беременная в 16)))
Все норм. И у меня так было. Только не спеши, присмотрись к нему повнимательнее.
Моя подруга в 14 начала встречаться с 19 летним парнем, через 5 лет они поженились и сейчас растят дочку, а вообще у всех все по разному...
ну во первых, педофилия, это секс с детьми, т. е. до 10-11 лет. Зачем тебе парень которому нужен ежедневный секс? У него два пути, затащить тебя в койку или дрочить на твою фотку. Тебе какой больше нравится?