Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ужасно болит запястье при нагрузке на руку, что делать?

вапва вапвап Ученик (87), на голосовании 5 лет назад
Лег вчера спать, все было отлично, проснулся, оперся на левую руку и чуть не заорал, левая сторона запястья (с той стороны, где мизинец, если что) Боль такая, будто бы перелом, стоит только положить ладонь параллельно полу и чуть опереться, так сразу резкая жгучая боль. При этом спокойно могу выполнять любые другие действия, вертеть кистью как захочу, не испытывая никакого дискомфорта. Не понимаю, что могло произойти за ночь, либо же после сна сразу так неудачно оперся на кисть. Как лечить и что это может быть?
Голосование за лучший ответ
Böser Humorist Мудрец (18928) 5 лет назад
может, неудачное стечение на тренировке?
вапва вапвапУченик (87) 5 лет назад
В том то и дело, что никаких предпосылок не было, я вроде как уже 3 дня отдыхаю.
Böser Humorist Мудрец (18928) такие травмы могу быть внезапными. анемия, защемление нервов. Вам нужно обратиться к невропатологу.
Alikhan Zhankin Оракул (51431) 5 лет назад
Нерв застудил. Диклофенак мазь/гель.
ВарежскийМудрец (18526) 5 лет назад
Уважаемый подскажите. На стопе (может это шпора называется?) в центр почувствовал твердость какую то. Просто некомфортно. Какая профилактика?
Alikhan Zhankin Оракул (51431) Константин Михалицын, наступать, ходить боль возникает? и как давно, возраст, рост и вес тоже важно.
Alikhan ZhankinОракул (51431) 5 лет назад
Всё очень индивидуально! При ваших габаритах и возрасте, при отсутствии хронических болезней почек и сердца - утром, до завтрака 250 мл теплой (40 *) воды, в течении дня каждые 3 часа по 250 мл теплой воды, чтобы в сумме было 2000 мл. Причем пить за полчаса до приема пищи - обед, ужин. Без фанатизма! т. е. не обязательно сразу такой режим питья - надо постепенно, в течение 1-2 месяцев дойти до указанного объема выпиваемой воды, чтобы организм адаптировался/привык. И 2000 мл это не цель и не аксиома, у вас может быть несколько больше или меньше, самочувствие и сам организм подскажут оптимальную "дозу".
Желаю РАДОСТИ в ЖИЗНИ и от ЖИЗНИ!
Алиса Мыслитель (7785) 5 лет назад
Вольтареном 2р*14 днкй
Анастасия Гонина Знаток (430) 5 лет назад
Сначала мазью Салвисар растереть руку, чтобы боль приглушить, затем сверху наложить эластичную повязку. И все пройдет!
Багдагюль Эминова Ученик (244) 5 лет назад
А может как-то во сне повредил? Если резкая боль, то лучше рентген сделать. Пока приложи мазь Салвисар и обезболься таким образом.
Вячеслав Профи (944) 4 года назад
Когда у меня была схожая ситуация использовал различные мази согревающие от ушибов, но боль была и не уходила. Тогда я купил в аптеке по совету фармацевта таблетки Эторелекс. Хватает одного приема, что бы избавиться от боли.
Похожие вопросы