Вам бывает жалко домашние вещи,вы переживаете если разбили или сломали что то любимое????
Верю в примету, и если разбила или даже сделала скол, добиваю безжалостно в ведре и расстаюсь)
Конечно жалко! но долго не переживаю, это же мелочи жизни
Да бывает жалко. но долго стараюсь не переживать
увы я к этому как то легко отношусь даже с юмором. я столько перепортила (разумеется ненарошно) домашней утвари что промерла бы от инфаркта вперед чашки если б особо за что то переживала. хотя и жаль некоторые предметы потом но конечно не настолько чтоб видеть в этом проблему
УРА!!!! повод поменять обстановку!! ! ))
Нет :) У меня есть только любимые люди, а любимых вещей нет. Если вещь сломала - новую куплю. Плевать.
Специально, понятное дело, не порчу и не ломаю... но когда такое случается, произношу ...Так тому и быть.... после чело выбрасываю остатки .
Если человек привязан к вещам - он не может тогда испытывать чувство свободы.
Поэтому я выбрала свободу...
Бывает жаль, если ломается или бьётся то, что является памятью о ком-либо или о чем-либо.. . А если то, что особой ценности для души не имеет.. . то обычно думаю: "лишь бы не хуже"...
...если нелюбимые, то фиххх с ними.... а если любимые, то шшшшо делать то?))))
А у меня вообще особый случай, часто не могу расстаться с любимой вещью, вспоминаю, все, что с ней связано, и могу реветь. Наверно нервы совсем посадила или чувствительная очень.