Top.Mail.Ru
Ответы

Почему рис на второй день имеет кислый запах?

Вчера приготовили рис, поставили в холодильник, а сегодня у него кисленький такой запах,. а на вкус совершенно нормальный. Почему так? Я съела буквально две ложки, ничего же не случится? ????????

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Рис портится за сутки даже в холодильнике.
Поэтому там где потребляют рис, никогда его не оставляют на завтра
Все что с рисом : супы, плов, паэлья, бирьяни, ризотто... все съедается после приготовления
Даже пирожки с рисом не советуют хранить больше чем сутки

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Рис вообще советуют не употреблять на второй день

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

хороший вопрос.

Аватар пользователя
Профи
5лет

Так не нюхай его