Софья Седая
Гуру
(3874)
14 лет назад
Польза воды безусловна! Воду надо пить, так как это основная наша составляющая. Только надо пить воду жувую и чистую. Да и не плохо было бы при этом вести здоровый образ жизни.
опытный заяц
Мудрец
(10013)
14 лет назад
Вода является наместником Бога на Земле ( это не мои слова ). Однако вода воде рознь. Не знаю откуда Вы. но я сам и своим детям запрещаю пить воду из-под крана. Пьем только привозную, проверенную, из подземных источников. В целом же вода принимает участие во всех процессах жинедеятельности организма.
лена конопатова
Оракул
(68333)
14 лет назад
Человек на половину состоит из воды, не хватка ее может привести к обезвожеванию организма за тем и череда проблем. Но злоупотреблять тоже вредно если организм не сможет справляться с избытком. Так что все в меру.
Виктория
Мастер
(1601)
14 лет назад
Вода жизненно необходимый компонент нашего тела. Без еди человек может прожитьнесколько дней, а без воды всего несколько часов. Но не вся вода полезна. Пить надо лишь очищеную воду. Благо, что придумали фильтра. Это упрощает жизнь-не надо бежать каждый день в магазин. Выпивать в день надо 1-1,5 литра воды (а вообще зависит от физиологических потребностей человека.) Уже научно доказано, что когда болит голова необходимо выпить стакан воды и прилечь. Через пол часа боль пройдет.
Ирина Ш
Профи
(906)
14 лет назад
1. Это одно из мнений, преобладающих в обществе. Трудно представить американца или европейца, например, без бутылочки воды. Я так тоже раньше думала, пока не прочитала об употреблении воды в тибетской медицине.
2. Тибетская медицина говорит обратно. Во-первых достаточно 2 л. в день, причем "лучший способ уберечь организм от инфекций — каждое утро выпивать чашку горячей воды"...
существует специальная литература - чему верить - решайте сами.. .
Успехов Вам!