Top.Mail.Ru
Ответы

Фотошоп и сони вегас

Вообщем я хочу начать этим заниматься. Вообще с нуля, стала интересна эта тематика. Но когда я увидел цены-чуть не рухнул) есть ли бесплатные версии? И они очень урезаны будут, или нет? Пиратить не хочу (ставить кряки)
И да, какие программы для видео и фотомонтажа вы мне посоветуете как новичку? А то я решил начать с cs 6 и сони вегас про 13,но может они окажутся слишком сложными, для начала с нуля.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

А чё пиратить не хочешь)

Уж поверь, лицензия ВООБЩЕ не отличается от пиратки стабильностью) и тем более функционалом.

И зачем тебе сони, если есть афтер эффектс, который намного лучше и является стандартом в индустрии. Да и похож на фотошоп, очень, будет проще изучать их в паре

Ученик
5лет

DaVinci Resolve
проще не найдёшь

5лет

Бесплатных версий нет. Ну то есть они существуют, но вы сами написали - вам такой способ не подходит. Смысла учиться на чём то другом, а потом на нормальные программы пересаживаться как то бессмысленно. Только если неделю в бесплатных программа посидеть, узнать в общих чертах, а потом платный софт. И тут надо выбирать в зависимости от цели, какая программа тебе нужна.

Мыслитель
5лет

Вроде как последние версии Photoshop 2020 и Sony Vegas 17 норм, но без кряков ты можешь отдыхать.
А учиться можешь по гайдам в инете.

Мастер
5лет

Ну не хочешь пиратить копи бабло, что от нас тебе надо?