Почему так ?? Кто мне может подавать знаки эти ??
Бывает что то резко появляется. Из не откуда просто. И на следущий день что-то случается. Прям 100%. Я уже знаю. Ну в общем какая-то агрессия появляется. И причем сильная. Я могу все со стола своего раскидать... Недавно чуть стакан об стенку не разбила... И всегда практически это вечером происходит... И первые проявления были очень сильными... 17 января начались ...Об этом Я вроде писала... Что несколько дней до 20-го числа с 1:30 ночи начиналось... Что уснуть до 5 утра не могла... И 20-го было типо суда, ну комиссия о которой Я не знала... И там точно жесть была... И до истерики доводили и т. д. и когда было очередь перед этой комиссией у меня была снова агрессия... Не знала куда себя девать... И после комиссии Я пошла в церковь (первый раз в своей жизни) рассказала об этом батюшке на что он мне ответил, что эти знаки мне даёт ангел (с рождения который) ибо Я не крещеная значит только этот ангел... и... Я подумала, что эти знаки закончатся, но нет... Они продолжаются... И часто... Мне просто интересно... Как вы думаете... Что это ?? Только серьезно
Это я тебе симафорю.
к доктору надо идти, а не к попам, дура...
возможно опухоль в голове...
значит мать пора уже
Ищи ясновидящую.