Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

В комнате у батареи только первая секция горячая, остальные еле тёплые

I am Мастер (2412), закрыт 1 неделю назад
Приходил сантехник, сказал, что всё нормально. Батарея тёплая.
И якобы есть какие-то нарушения в конструкции. (Была произведена замена чугунных за биметаллические. Хотя с чугунными было всё также.)
Что нет байпаса - это нарушение с моей стороны. Что-то про "узкий канал" и т. п.

Как с этим разобраться и найти виноватого?
Дополнен 1 неделю назад
На кухня батарея горячая.
Лучший ответ
Александр Вербицкий Ученик (236) 1 неделю назад
Комментарий удален
Александр Вербицкий Ученик (236) Вполне может быть. У соседей может быть частично перекрыт стояк, если водоотводная планка сварена неправильно и при этом пропускная способность подачи на радики уменьшена для меньшей теплоотдачи. 57 см - нестандартная высота, если честно, странно, обычно они идут по 500 мм. За 10 лет биметаллу ничего не будет. Должен быть биметалл, т. к. алюминий не рассчитан на повышенное давление в многоэтажных домах. Его туда не должны были ставить по определению.
Комментарий удален
Александр Вербицкий Ученик (236) Если этаж последний, может быть не хватает напора по стояку. Стоит прозондировать этот вопрос через управляющую компанию. Вообще в целом это проблема управляющей компании, стоит надавить на них, чтобы зашевелились.
Остальные ответы
Ш Мыслитель (5121) 1 неделю назад
Комментарий удален
Ш Мыслитель (5121) Тогда меняйте за свой счёт. И по ходу было бы неплохо застраховаться от затопления, чтобы потом не платить соседям за ремонт. А то мало ли что там по ходу ещё всплывёт из "неправильностей".
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают