Уфа, помогите пожалуйста, хотим ЭКО, куда и к кому лучше обратиться?
Девочки, плачу не могу... Ни как не получается забеременнеть, какие только методы не пробовали, осталось только ЭКО, но это так дорого. Слышала, что в рамках ОМС можно как-то это все сделать, но хочется попасть в руки к толковому специалисту, никто по пять раз оплачивать не будет. Подскажите пжл куда нам обратиться, очень вас прошу.
В Медикал он групп работает прекрасный врач Лозовая Елена Валентиновна, она же является заведующей отделения ВРТ. Моя сестра в ноябре делала у нее ЭКО, результат уже на узи) У нее двойня) Доктор очень ответственный и грамотный, за кого знаю кто к ней обращался-все с детками. Плюс еще в том, что клиника современного формата, делают многие анализы, которые можно только в Москве сдать. А с этого года клиника начала работать по ОМС!
ЭКО делать не следует.
Потому что при этом способе убивается сразу несколько зачатых детей, хотя и остаётся один.
А ведь счастье на убийстве зачатого ребёнка не построить.
В Уфе много уже клиник да и все они вполне себе нормальные так что обращайтесь где дешевле podgotovka-k-eco.ru ну или где к дому ближе
Обращаться к гинекологу. Но сначала надо наладить флору интимных мест. А то и ЭКО не поможет.