Торт папирус помогите разгадать рецепт
Господа кондитеры помогите с рецептом. Есть такой торт "папирус", производства РБ г. Стерлитамак. Не могу найти рецепт приготовления в интернете. Может по составу кто сможет определить как готовится тесто для него?

По дате
По Рейтингу
Судя по составу, сделан из слоёного теста и крем (сгущённое молоко + масло + ванилин). Тесто выпекать в духовке и прослоить кремом. Крем такой умеешь делать?
Есть торт из подобного состава продуктов (хотела точный рецепт дать, не нашла где записан). Ела, вкусный. На промасленный пергамент размазывают тесто (предварительно рисуют круг). Выпекается очень быстро. Из расчета на банку сгущенки, получается примерно 12 коржей. Промазывают заварным кремом.... Рецепт старый, доинтернетовский. Наверняка в инете тоже есть.