Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Бывают ли ведьмаки, колдуны в жизни? Разве мч будет колдовать? И как колдует, кровь коров брызжет или как

Друг сказал что дружит с ведьмаком. Рассказал что мужчина колдует но не рассказал как например. Сказал что колдуны не против мирных жителей, что он на стороне ведьмаков. Я его в чс добавила (я православная и знаю за колдовство отлучат от причастия на 20 лет. Это грех). Но мама меня не понимает и говорит общаться с ним. Как обьяснить маме что колдовство это грех? Тот парень богат заработал на квартиру. Живет один. Как маме обьяснить что я колдунов не выдумываю, они есть в реальности??

Анонимный опрос
Колдуны существуют в жизни
В жизни нет, колдун это иллюзия или книжечный персонаж
Я в комментарии расскажу как я дохлыми мышами колдовал. И я парень, занимаюсь колдовством против чудищ
Балл
Всего голосов: 52
По дате
По рейтингу
Мастер

Конечно, существуют. Конечно, их магия выглядит несколько иначе, чем в играх и фильмах, но они, определенно, есть. Возможно, жизнь дойдет до того, что нынешние сказки станут реальностью

Ученик
5лет

Они такие же, как и женщины

Мудрец
5лет

молитесь теперь защитными молитвами.

Мастер
5лет

Не надо бы Вам этим интересоваться. Это небезопасно и для Вас и для семьи. Не глядите в бездну, а то ухнете в нее.
В храм поди не ходите, креста не носите? А с бесами побеседовать желаете?

5лет

у людей нет возможности накопить энергию .Значит мы физически не можем быть магами