Задумываются ли поклонники Навального, когда натыкаются на явную ложь, исходящую от своего кумира?
Или напрочь зазомбированные западной пропагандой отказываются верить? Ведь фактов то лжи Навального полно: http://perebezhchik.ru/blogs/4604.html
А вы видели в стане сторонников Навального хотя бы одного успешного, состоявшегося и высокообразованного человека? Вот мой ответ на ваш вопрос.
Ложь-то вы находите, а почему на ПРАВДУ не реагирует? Или вам воров и жуликов жалко?
то есть на федеральных каналах круглосуточно пропаганда Навального? не Путина, а Навального?
вы больны?
Я не сторонник Навального, но скажу прямо, я лучше буду его сторонником, чем сторонников Путина и его шайки. Да, Навальный много врёт, да, вероятно, он спонсируется западом, но он хотя бы не ворует последние копейки у своего народа, как это делает вот уже 20 лет Путин с его компанией. Или вы думаете, что Путин не ворует? тогда почему у нас такой высокий уровень бедности, несмотря на наши ОГРОМЕННЫЕ ресурсы?
У сторонников навального отключена функция задумываться. Их дело не рефлексировать и распространять