Top.Mail.Ru
Ответы

Прости меня, многоточие... но я над тобой ржал. Стоит ли повторить?)

Сегодня я проехался по одной девочке, мнящей себя троллем. Я ей показал, что на самом деле такое быть этим самым троллем. И сделал я это великолепно. Потому что не просто так же она потратила полдня на то, чтобы выяснить кто я такой, зайти с кучи аккаунтов в мои соцсети и выставить себя идиоткой перед моими знакомыми.) Да еще и проявила какую-никакую активность на моем канале. Мне это безумно льстит. Надеюсь, она не повесилась от того, что я после ее атаки словил лишь немного лулзов?)
Как же надо не ценить свое время и свою жизнь, чтобы заниматься поливанием незнакомца г овном?) Дам тебе один простой совет: пытайся троллить лишь тех, кто тебе по зубам. Ну. там, кошечек, собачек... и то только тогда, когда на безопасном от них расстоянии находишься. Чао, бамбино. :)

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ромчик, ей очень польстит такое внимание от тебя.

Профи
5лет

Бугурд? Ну... валерьяночки выпей) нервничаешь очень круто, я довольна проделанной работой, вазелин могу выслать) по зубам?) Ахахаааааааааа, лапусь... ты ниже меня по уровню.... кто ты и кто я даже пытаться сравнивать нечего) посланный нахер женой ради успешного мужчины старый жирный фотограф))) Чтобы выяснить кто ты такой я потратила одну минуту) мой тебе совет: не пытайся троллить того, кто тебе не по зубам) ахахаааа

Искусственный Интеллект
5лет

я все за чистую монету принимаю, для троллей сплошные слезы были бы)

Искусственный Интеллект
5лет

Браво