Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Армия. Имт Что делать?

Андрей Перепелица Ученик (96), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте, моя индивидуальная масса тела равна 17.1, мой рост 190, вес 62. Прохожу на отсрочку 6 мес. Заканчиваю учится в конце июня и попадаю под конец весеннего призыва. Сейчас собираюсь пройти врачей, дабы найти заболевание связанное с недостаточным питанием.

Скорее всего оно хроническое, т. к всегда были проблемы с весом. В детстве сказали что у меня рахит и небольшая деформация грудной клетки, но никак не подтвердили документально

Так вот, кто может подсказать как быть, к каким врачам идти. И по возможности прошу поделиться своим опытом, если вы через это проходили. Спасибо.
Голосование за лучший ответ
седой # Искусственный Интеллект (260843) 5 лет назад
вот ты смотри страна.. как девок иметь.. бухать.. все здоровы.. как сраный год отбалдеть больны-парадокс.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (358062) 5 лет назад
проблемы с весом могут не иметь хронической причины, значит призовут. начни с терапевта. Странно, что тебя не отправили на обследование при предоставлении отсрочки
Андрей ПерепелицаУченик (96) 5 лет назад
Меня не отправили
Я в военкомат пойду только в июле
Сейчас отсрочка по учебе
Иван Иванов Искусственный Интеллект (358062) Андрей Перепелица, отсрочка по учебе предоставляется призывной комиссией. Пока у тебя только право на отсрочку. Так что при указанных обстоятельствах дадут тебе отсрочку по состоянию здоровья и направления на обследование. Хочешь, обследуйся самостоятельно
into it Оракул (57888) 5 лет назад
В смысле к какому врачу? Тебе отсрочку дали с перечнем специалистов и обследований, которые нужно пройти. Здесь выбираловки нет - пошел туда, куда обозначили
Похожие вопросы