Девушки и женщины, ваш парикмахер для вас только мастер по причёскам или ещё и психотерапевт?
Я много лет пользуюсь услугами одного парикмахера - она знает обо мне почти всё (нашему знакомству более 15 лет!), я знаю о ней многое. Просто поболтать, выпить чашечку кофе, пока ждёшь результат...
стало доброй привычкой, моя Галина - чудесный, чуткий, весёлый человек и прекрасный мастер:)
А как складываются ваши взаимоотношения с людьми из "сферы обслуживания"?
Скорее наоборот. Я являюсь психотерапевтом своего парикмахера.. . :-) И не только - своего рода жилетка....
Только как мастер. Я вообще стараюсь не говорить о своей жизни. Скрытная очень.
я со своим парикмахером (тоже стаж - лет 15) разговариваю на отстраненные темы, не о себе - вот с маникюршей больше разговариваю - чаще видимся и сама она болтливая.. . но я точно знаю, как потом парикмахеры обсуждают клиенток за бутылочкой чая, поэтому общаюсь очень осторожно, нейтрально.. . меня все время мучает вопрос: у нас чаевые не принято оставлять, да и сама она не берет - боится налоговой, такса четко по кассовому чеку.. . а хочется и ее отблагодарить и на будущее чтоб меня рада была всегда видеть и предложить новинки.. . тоже не знаю, что делать с этой ситуацией...
глупо изливаться чужому человеку
Я стараюсь не вываливать свои тайны. ДАже такому интимному человеку как парикмахеру. Естественно в процессе мы общаемся. На личные темы тоже, но достаточно отстраненно. Она знает где и кем я работаю и ситуацию на работе, знает моего мужа поскольку мы как-то вместе ходили. Мою дочь, с ней мы всегда вместе ходим. Мы с мастером во многом похожи. Характеры прям схожи.